Что за чудо золотое
Расписала все поля.
И леса стоят. Застыли –
Чудо. Чудная пора.
Не шевелятся все ветки –
И я вовсе не дышу.
Я пишу свои куплеты –
И мотив всё тот её.
Улетели. Покружились –
И прошёл их дивный бал.
И художник снял картину –
И готов писать ещё.
Полотно он подготовил –
Краски те же… Все ярки.
Только всё как – будто ново –
И другой, совсем, сюжет.
Свидетельство о публикации №120041309469