Золотистая пора

Золотистая пора –
Вся в лазуревых объятьях.
Ярка. Сочна. Вот беда,
Как излить красу мне эту.

Стаи вижу лебедей –
Снова к солнцу полетели.
И уж убран колос весь –
Хлеб на славу золотистый.

Лес уж дремлет на ходу –
И спадают тут же листья.
Я слова ей вновь шепчу:
«Золотая осень просто»


Рецензии