Стихи Валерия Манькова...

Стихи Валерия Манькова
И превращаюсь вновь в мальца.
Всё вспоминаю:детство,школу,
Проказы,маму и отца.

И грусть проходит,сердце бьётся,
В душе хорошая пора.
В ней детство Мишкино смеётся,
Всё то,что позабыть нельзя.

Счастливый смех мечты свободной
И мамы добрые глаза.
Как звуки русской песни звонкой,
И гимна Родины слова.

И вновь уходит без возврата
Щемящей грустью детства круг.
Стихи Валерия Манькова
Из памяти хрустальный звук...

       18.10.17 года.


Рецензии