Президенты предали Государство
И с них,как с гуся вода.
Народ понимает - это зло,
Но президентам в Кремле - лафа.
За страну они не в ответе, по их же воле.
- Это знает министр любой.
Президент в России - сына божьего вроде.
Прикажет народу, и он с песнями в строй:
Вставай страна огромная.
Вставай на смертный бой.
За президента! Уничтожим вОрога.
Он наш Отец родной.
Растопчем гидру подлую.
Умрём все, как один.
Пусть жизнь живёт Верховный долгую,
Он дорог нам и мил .
07 04 2020 г.
Свидетельство о публикации №120041309413