Не спорю о религии и смысле жизни
Мои слова в ушибах и ссадинах,
От ударов бессмысленных.
У каждого свои истины.
Если спросят, а верю ли я?
Отвечу искренне, медлить не смею.
Мятежною, своей цыганскою душою,
Я в вечном поиске границ,
Куда мне можно, а куда не стоит.
В безропотном поиске мест,
Где радушно встретят,
А где-то не улыбнуться в ответ.
Я верю в родственные души.
Необязательство родства по крови,
Чтобы семьёй - семью назвать.
И верю я, что нет разлуки,
Ни до, ни после.
Есть только временные муки.
Во что ещё мне верить?
Как не в каждую твою-мою строчку,
Чужую рифму, запятую и точку.
Я клавишам верю.
Мелодии, ритмы под кожу проникли.
Слова и симфонии - основа моей психологии.
Красную нить повязав на запястье,
Я верю, она защитит от всех напастей.
Быть может, дружок, ты со мной не согласен,
Но возмущаться не станешь,
Спор со мной тебе неподвластен.
Свидетельство о публикации №120041309390