Бабочка и Мотылёк на цветах

На золотой цветок махровый, 
Согрета солнечным теплом,
Нежданно Бабочка присела
И залюбовалась Мотыльком.
А Мотылёк так увлечён
Нектаром спелым.
Не видит Бабочки он смелой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии