Не верьте любви
У жизни две судьбы,
Любовь жизнь твою забирает,
Счастье жизни отнимает.
Кто верит в любовь,
Счастье теряет вновь и вновь,
Говорю я о том,
Счастье не откладывай на потом.
Любовь сердце как спичка
Руку жжет,
Не жди пока догорит,
Дунь на неё,
Подальше от неё беги.
Так и твоя безумная горячая любовь,
Сердце твоё безумно зажжёт,
Не успеешь оглянуться,
Как убегает от твоих ворот.
Если любви доверяешь,
Всю жизнь свою ты растерзаешь,
Любовь улетит в окно,
Не успеешь открыть свое Око.
Если ты мне не веришь,
Майся всю жизнь как я,
Вся жизнь твоя как и моя
В ожидании любви своей пролетит.
13.4.2020 года.
Свидетельство о публикации №120041309352