Не пою давно счастливых песен!.. Ей

          (*+*)
         набросок

 Я давно не пел счастливых песен
 В чувствах томных мучая себя
   Всё искал в садах цветных полесья
   Женщину,что мучает меня

 Что не верит чувственным разливам
 И не слышит трелей Соловья
   Потому,что видно-от любила
   И той болью ранила себя.

  Только я,пойми-не виноватый!
  И не я в любви не так- любил!
   В дачный мир:цветами лишь богатый
   От людей и мира- уводил...

  Понимаю, Ты в иных разливах:
  Зрелая.Талантлива.Мудра-
   Жизнь Тебя и била,и любила
   И до боли чувства обожгла

  Где-то там остался пыл игривый
  Женщины счастливой благодать
   Где не раз влюблённые мужчины
   Предлагали Дамой сердца стать

  Только Ты любовь свою хранила
  Не хотела для других пылать
   У другой отбив-всю жизнь любила
   Не хотела чувствам изменять.

  Как же мне коснуться в Тебе Света
  Чтоб в твоём сиянье запылать
   Вновь прочесть твои слова "Привета"
   И поэтом Музы моей стать-?..
 
  Не хочу остаться пустоцветом
  Лепестковый рай свой растерять
   Я хочу влюблённым быть поэтом
   И себя Любимой посвящать!
  ...
  Женщина!Сбежавшая в тень дачи!
  Перестань таинственно молчать:
   Алый Конь Твоей земной удачи
   Вновь зовёт Мир счастья-оседлать!
  ...
  ...
  Я давно не пел от чувств шалея
  Пылких Чувств для счастья не будил:
    Звал и жду из дач полесья Фею-
    Что всем сердцем нежно полюбил!
  ...
  Милая! От Чувств Тебе-не скрыться!
  Не укрыться шалью луговой:
    Соловей в саду твоём гнездится
    Чтоб нарушить мирный Твой покой

  Запоёт о счастье вечном Птица
  Позовёт в счастливый мир Тебя
    Ждёт Тебя  стихов Твоих Страница
    Жду и я,Любимая моя!
 ...
 ...
 Р.S:
  Посвящается Поэтессе Жанне Х.(Жу-Анне!)

                (*~*)





































 
 


Рецензии