Жить в принятии

Жить в принятии - жить без тревог,
Суеты и волнений ненужных,
Быть спокойным пожизненный срок,
Но не значит унылым и скучным.
Жить в принятии - значит любить,
Безусловной и чистой любовью,
Никого и ни в чём не винить
И справляться с обидой и болью.

Жить в принятии - значит уметь
Растворять все гнетущие мысли,
Они любят над нами довлеть
И питаться энергией жизни.
Жить в принятии - значит понять
Суть явлений - причин и последствий,
Силу бесов преобразовать
И во благо пустить без агрессий.

Жить в принятии - просто принять
Всё что было, что есть и что будет,
Путь на волю Вселенной отдать
И она про тебя не забудет.


Рецензии