Без Музы...
Жду в тишине я её посещения...
Необъясним был последний визит —
Весь до сих пор под его наваждением...
Муза свободно пришла, как любовь!
Горе глупцу или духом уродцу,
Если пытается силой взять то,
Что добровольно ему не даётся...
Что за любОвь, если пО принуждению?
Так с моей Музой... Принудить немыслимо!
Вот оттого... жду в плохом настроении:
Наедине... со своими лишь мыслями...
Свидетельство о публикации №120041309262
=====================================
Ваш,
💐
Руби Штейн 14.04.2020 03:27 Заявить о нарушении