Талисман любви
Если он тебе дорог,как жизнь,
Значит надо отбросить сомнения,
Значит надо обиды забыть.
* * *
Рядом с ним забываю про Бога.
Рядом с ним забываю себя.
Без него не могу надышаться.
Без него моя жизнь пустота.
* * *
Под натиском таяли губы.
Плескалось блаженство в глазах.
Хотелось царапаться,биться
И крик замирал на устах.
Минуты забвения,истомы
И вновь его губы ищу
И,кажется,падает небо,
И,кажется,в пропасть лечу.
Плотнее к нему прижимаюсь,
Вдыхаю любви аромат
И знаю,он послан мне небом
Мой личный любви талисман.
Свидетельство о публикации №120041309249