Эра Водолея

Жизнь разделена на «до» и «после»:
Наступила Эра Водолея,
Наступило время, когда поздно
Плакать и страдать, душой болея.

Наступило время, когда хватит
Жить в самообмане и интригах,
Страх нас не спугнёт и не охватит
И не скинет с резкого обрыва.

Пелена иллюзий пусть спадает,
Розовых очков пусть стёкла бьются,
Но осколки пусть не попадают
Нам в глаза, с которых слёзы льются -

Слёзы счастья, слёзы пробужденья,
И, глаза пускай теперь смеются:
Наконец, оно – освобожденье,
Наконец, сердца опять забьются.

Это время - время исцеленья
И объединенья всех народов -
Выход из невежества, забвенья -
Здесь не будет нравственных уродов,

Здесь не будет войн, убийств, насилий -
Здесь гуманность, состраданье, вера -
Много человеческих усилий
Мы приложим в Эру Водолея.

Тех, кто не захочет добровольно -
Жизнь направит, может и заставит
И, возможно, будет, даже, больно -
Без поддержки точно не оставит.

Мы идём туда, где солнце светит,
И туда, души, где очищенье -
Нам свернуть нельзя, мы все в ответе -
Мы в ответе за Земли спасенье!


Рецензии