Застывшая форма
Я вижу, как падают на пол песчинки,
Пытаюсь жить так, как жила: по-старинке,
Но хватит ли слов мне, времен, полотна?
Я будто застывшая форма стою
И двинуться с места опять не решаюсь.
То падаю низко, то ввысь поднимаюсь,
То в ад попадаю, то словно в раю
Пытаюсь петь самые лучшие песни,
Со дна вырываться...Но как же? Куда?
Ты видишь здесь только как слезы года,
Но что-то внутри больше этого вЕсит.
Но что-то внутри прорывает мне плоть,
И вот я уже становлюсь не собою,
А все отдаю этой силе - прибою,
Его невозможно уже побороть...
Застывшая форма...Ты к ней прикоснись,
Чтоб вновь осознать, что иллюзия это.
Есть сила побольше застывших секретов,
Она называется, видимо, жизнь...
01.04.2020
Свидетельство о публикации №120041309222