обязательно встретимся

я тебя обязательно встречу,
обниму, и мне станет уютно.
и неважно: день или вечер,
мне с тобой в любое время круто

скоро кончится этот ужас,
где приходится только слушать
мне твой голос ночами в трубке,
а хотелось бы трогать за руки

обниму и зароюсь руками
в твои волосы - золотые колосья,
и тогда все печали уйдут
и шторм внутри успокоится

между нами глухие дороги,
а жар в груди расстояньем не лечится
совсем скоро ты скажешь:"привет!",
ведь мы с тобой обязательно встретимся


Рецензии