Одна
В пустой квартире
В бокале пенится
Кефир
И тишина...
В подлунном мире
Нет ни души,
Молчит эфир...
А за окном луна
И звезды
И ветер вольный
И простор
И стаи кошек
И голодный
Огонь в глазах,
Как тот костёр...
Людей не помня,
Одичало,
Бредут
На поиски еды.
И гонит ветер
Мусор старый
Так нехотя,
(Стереть следы...)
Кефир горчит,
Горчат и мысли
Не нарушая общий строй
На проводах
Легко повисли,
Тряпицами
Обрывки снов...
Картина
Грустная картина...
Под одноглазою луной...
И только кот,
Взъерошив спину,
Урча
Беседует со мной...)
13.04.20
Свидетельство о публикации №120041309219