Девушке из интернета
На пути «Город Снов».
В виртуальной карете
Я скачу вдоль дворов.
Где-то шумно играют,
Где-то тихо поют.
Там – тебя зазывают.
Здесь – себя продают.
Вдруг отчаянным ветром
Налетела гроза,
И сиянием света
Ослепила глаза.
Всё ушло так же лихо.
И как будто во сне
Имя девушки тихо
Прочитал я в строке.
Может, остановиться?
Может, передохнуть?
Может быть, здесь таится
То, чего не вернуть?
Я замедлил едва ли,
Но карета несёт –
Будто в новые дали
Меня кто-то зовёт…
Гарри – 04.02.2009
Свидетельство о публикации №120041309202