Талант и труд

Талант и труд
Вас не сотрут
Ни горе, ни беда...
Они упорно
Сердце рвут,
Но сгинут навсегда.
Талант и труд!
А Вас поймёт
Не сразу и не вот -
Оценит Вас народ!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии