По озеру покоя

ПО ОЗЕРУ ПОКОЯ

Успение всегда успеет,
А вот живи, как воскресай,
Чтобы тяжёлая слеза
Не падала уныло-спело.

Унынье не водой умоет,
А жгучим воском окропит…
Плыви по озеру покоя,
Отрада пусть тебя хранит.


Рецензии