В мире информационных войн

Система требует подчинения.
Она не приемлет идей.
В ней нет для тебя исключения,
Система не знает людей.

В ней схемы, манипуляции,
В ней числа, не имена.
Там сложные операции
И в новых форматах война.

Контексты, образы, мнения, -
Всё это как инструмент.
Для быстрого управления
Важен любой элемент.

Изучается поведение,
Вводятся новые тренды войны.
Они так же несут разрушения,
Но разрушают умы.

Вводятся новые схемы влияния,
Меняя мышление, меняя сознание,
Завоёвывая признание
У тех, кто ведется на обещания.

В состояньи гибридной войны,
Ожидая всё новой волны,
Расширяются смыслы системы,
Продуцируя фейки и мемы.

И на фоне череды ускорений
Пожинаем плоды изменений.
Система ТРЕБУЕТ подчинений!
Система требует ПОДЧИНЕНИЙ!


Рецензии