Мне уже ничего не нужно

Я, идущая берегом моря,
Утопаю в твоей лазури,
Выжигает солнце отметки
С указателями пути.

Улыбаешься сквозь веснушки,
Вековая моя усталость
По волнам рассыпаясь пеной
Исчезает в чужих краях.

Все слова, как янтарь, тягучи,
И росою твое дыханье
На моих озябших ладонях
В догорающем свете дня.

А когда, разбуженный утром,
Назовешь ее моим именем,
Я, идущая берегом моря,
Вспомню снова куда иду.


Рецензии