Рыжих брызг электричество

Рыжих брызг электричество,
Дым в кухонную вытяжку.
Приступы безразличия
Вряд ли я дольше выдержу.

Время предательски тикает,
Кто-то сопит в комнате.
Скоро я стану тихая,
Такая, что вы не вспомните.

Орбита вкус пожеванный,
Дней полоса затасканных.
Ночь нарисует желтыми,
Бледно-сухими красками.

Я наедаюсь за полночь,
Глаз монитором мучаю,
Плачу с утренним запахом
От случая к случаю.


Рецензии