Дорогой ты мой человек

Я не знаю, скольких людей
На своем пути повстречал,
Сколько лучших своих идей
Возвращал к началу начал,

Я не знаю, скольких любил,
И с которой встречал рассвет,
И по миру один бродил
По прошествии скольких лет.

Ты забыл рассказать о том,
Чем дышал, что ночами снил,
Как сутра тосковал потом
И зачем-то Ей не звонил,

Как  роса  на  траву  легла,
И  забылось  все,  и прошло,
Та,  которая  не  пришла,
И  с  которой  не  повезло.

Может, просто не тех встречал,
Ни тогда, ни под той звездой,
Возвращал к началу начал
Ту,  которая  не  с  тобой…

Пусть просторы в душе моей,
И ветрам там гулять вовек,
Все же ты останешься в ней,
Дорогой ты мой человек.


Рецензии