Пролетая мимо Мая
В тишину ворвался ветер,
Где росла трава густая,
И мечтали все о Лете.
Где смирение и вера
Души русские спасала,
Где селилась Страха эра, -
Человечества Начала.
В них рождение ребёнка
Было лучшим в мире делом,
Неба светлого пелёнка
Укрывала его тело.
Над Землёй парил он птицей,
Руки матери лишь в помощь...
Он сумел душой трудиться, -
И взрастил наш мир, как овощ.
Свидетельство о публикации №120041300902
С теплом Натали
Натали Талисман 13.04.2020 11:32 Заявить о нарушении