68. Вирус
Да и корона не нужна!
Хочу, чтобы страна родная
Жила спокойно, да цвела!
Народ, как прежде, был добрее
И жил с улыбкой на лице.
И не в богатстве вовсе счастье,
В людской душевной красоте!
С собою не возьмёшь ты злато,
И злобы много от него.
А счастье, счастье оно рядом
С тобою ходит по земле.
Родные, близкие, друзья,
Чтоб были все они здоровы
И счастливы на много лет!
Мы вирусу дадим запрет!
От вируса воспрянь страна родная!
Отпразднуем мы в мае День Побед!
Свидетельство о публикации №120041309015