Вам больше по душе повольность взмахов

Вам больше по душе повольность взмахов
руки, ведущей плавные изгибы,
округлость форм и линий бесконечность,
где нет остроуголиев лихих,

что век за веком тихо, безмятежно
закручивает время по спирали,
и мягкость, и сговорчивость рисунка,
который, нет, не слаб, а просто тих.

что Вам надрывный, неритмичный, рваный,
то едкий, то младенчески беспечный,
истерзанный агонией прощаний,
мой нервный слог и беспокойный стих. 


Рецензии