Триолет 10

ТРИОЛЕТ № 10

Не обещаю вечную любовь,
Но обещаю вечную приятность –
Времён печальных прежних невозвратность.
Не обещаю вечную любовь.
Конечно, можешь и нахмурить бровь,
Что без красивых фраз журчит понятность.
Не обещаю вечную любовь,
Но обещаю вечную приятность.


Рецензии