В твоих волосах русых

В твоих волосах русых
Запутался лист чайный,
Мои янтарные бусы
Тают от рук случайных,

От незнакомых, не близких,
С запахами лакрицы…
0.5 синапсов для риска
Сколько-нибудь влюбиться.


Рецензии