Морская фантазия

 В мечтах я уплываю далеко.
 Играют волны в синеве морской,
 Они почти до самых облаков
 Вздымаются, не ведая покой.
 
 А иногда вдруг налетает грусть,
 И я не верю в счастье бытия...
 Тогда не светит лучшее из чувств,
 И словно замирает жизнь моя.

 Но вот встряхнусь, и снова у руля
 Плыву, не зная горя и забот.
 Я - капитан надежды корабля,
 И море песни мне свои поёт!

 13.04.2020


Рецензии