Солнце играет в классики

Солнце играет в классики,
Мелом рисует пленников.
Утром читает классиков,
Вечером – современников.
Тени бросает пОд ноги,
Слепит весь мир отчаянно;
После – до хрипа спорит и –
Жизнь исправляет чАями.


Рецензии