Снова счастье привалило

Снова счастье привалило:
Вдрызг богемовский бокал.
Все углы заполонило
Это счастье наповал.

Три японские тарелки,
Вазы две из хрусталя,
Не считая чашек мелких
Для кофейного стола.

А фарфоровые блюдца!
А керамика – и та!..
Оттого, видать , и бьются,
Что от счастья теснота.

19 декабря 2004 г.


Рецензии