Опять холодно!

В воскресение загорали
И разделись до трусов,
А сегодня ветер дует
Положил в камин я дров.
Замерзаю даже в доме
Неуютно в холоде,
Не найду себе я место
И нету настроения.
Разгорятся вот дровишки
И нагреется камин,
И тепло согреет кости
Душа сорвётся с привязи.
Тихонько глазки прикрываю
С ней побуду я везде,
С виду вроде засыпаю
Но я слышу, всё во сне.
Кот прилёг ко мне засранец
Давит ножками меня,
Мол с тобой я, ты же знаешь
И мурлычит мне любя.
2020г.


Рецензии