Дороги
сложено не мало
песен
Я люблю любые,
Узкие , широкие
Тропами или аллеями,
Лишь бы идти
Дороги бывают -
В никуда,
Дороги бывают-
дороже цели,
дороги бывают без тебя,
бывают дороги вполне себе,
а бывают –просто х….ня
Свидетельство о публикации №120041308904