come and stay...

А Лето Карамелью манит,
Меня к Тебе, не зная Правды, тяНет..

И снова забывая о Ненастье,
Мечту свою Я отпускаю к Счастью...

И Ветер ласковый сквозь Пальцы проникает,
И Ничего уже не заБывает...

............................. I'll do all I can so you'll feel free
............................. if you come and stay with me...

© Olga Karpilova  «come & stay...»*


Рецензии