Осознание

   ***
Осознание Высшего в Сердце живёт,
Где слова не нужны, начинается Знание,
К тем сокровищам Духа идущий найдёт,
Устремившийся мощью дерзания,
Путь кратчайший в великом усердии
Каждодневным трудом и подвигом,
Не страшат все невежества тернии,
Коли в Боге мы путь и Богом
Наполняем и действо, и вдох,
Красоту несказанного творчества
Нарекаем мы Именем Бог,
Мы - сотрудники Вышнего в Зодчества
Бесконечном вселенском процессе
На частице Пространства - Земля,
Мы - источник могучего Света,
Коль шагаем по жизни любя!
   ***


Рецензии