Любовь уходит

А любовь не навсегда
К нам,увы приходит.
А любовь потом от нас
Навсегда уходит.

И болит потом душа
От любовной драмы.
Оставляет на душе
Нам любовь лишь шрамы.

Тихо часики стучат,
Отмеряя время.
Только раны от любви
Увы,не лечит время.

А любовь порой несет
Слишком много боли.
Много бед и много слез
Бывает от любови...

13042020

1-35-


Рецензии