На юбилей, 70 лет

Салтыкову В.С.

Валерий Семенович! Дружище!
Никаких сомнений нет
Я тебе не сто, а тысячу
Пожелаю долгих лет.

Чтобы ты еще трудился,
Чтобы мог еще любить,
Чтоб топор не затупился,
Чтобы было что рубить.

Чтобы было что на старость
На заначку отложить,
Чтобы старость была в радость
Мог достойно долго жить.

Чтоб жена тебя ценила,
Чтоб сияло все вокруг,
На руках тебя носила,
Если ты напьешься вдруг.

Вспоминали добрым словом,
Чтоб всегда имел лаве,
Чтобы ездил ты на новом
Джипе типа БМВе.

Для друзей чтоб время было
На бильярде поиграть,
Чтоб желание не остыло
На столе шары катать.

На удачу чтоб был метким,
Чтоб во всем тебе везло,
Чтоб здоровье было крепким
И тебя не подвело.

С Днем рождения поздравляю!
Водки выпить не забудь
И еще тебе желаю
Ты, Семеныч, просто БУДЬ.

А. Вяткин
Санкт-Петербург
01.10.2014г.


Рецензии