не жду

Нет,  не жду, что ты позвонишь,
мне этого мало!
Я хочу видеть то, как ты спишь.
Твое одеяло,
прячет спящую очень небрежно,
только местами.
К не укрытому хочется нежно
коснуться  устами.
И будить поцелуями разными
каждый  рассвет.
Осыпать лепестками красными.
Ты мне в ответ,
будешь нежно смотреть и молчать.
Зачем говорить,
когда рядом возможность начать
безумно любить.


Рецензии