Ураган...

От чего бывают ураганы?
Что их вызывает и зачем?
Может от того, что слишком рьяны
Мы в своих страстях и помыслах. И тем
Вызываем отклик Той Стихии,
Что показывает грозно нам Предел.
Усмирить себя, найти Гармонию и силы,
Чтобы Мир затих и подобрел.


Рецензии
ПОКА ураганы не
сметут пол МИРА -
и не будет - ни
ДОБРА и ни ЛЮБВИ...

Евгений Снежин   29.04.2020 20:46     Заявить о нарушении