Тебя не в силах разлюбить

Люблю. Страдаю. Что же дальше?
Забыть. Уйти. Иль просто жить?
Ходить по миру с маской фальши?
Тебя не в силах разлюбить…

Тоскую. Имя повторяю,
Тебя родней на свете нет.
Забыть не в силах - точно знаю.
Люблю и буду много лет...


Рецензии
Очень лирично, проникновенно

Лариса Михнович   03.08.2020 16:30     Заявить о нарушении