Пока...

Пока есть нефть и газ,
Труба течет на Запад.
И баксы есть у нас,
И мы живём богато.

Летаем на Юга,
Лежим и пузо греем.
Нам нипочём снега...
Всегда бабло имеем.

А кончится труба -
Махнем все за бугор.
На вольные хлеба,
Где не достанет мор.


Рецензии