Родиону сыну моему, после операции посвящается
Чтобы боль ушла,
Чтобы беды расступились,
Чтоб весна пришла.
Две кровати наши рядом,
И твои глаза
Нежным и печальным взглядом
Смотрят на меня.
Трубка нас соединяет,
В ней живая кровь.
Нас надёжно охраняет
Мамина любовь.
Грозы больше не коснутся
Твоего лица –
Вместе борются и бьются
За двоих сердца.
Боль пройдёт, прорвутся тучи,
Засияет день…
Станешь ты большим, могучим,
Как лесной олень!
Станешь гордым, станешь смелым,
По сему и чин.
Приходи обыкновенным
В общество мужчин.
Приходи, самым обыкновенным, в общество мужчин...
Гарри – 30.07.1987
Свидетельство о публикации №120041308705