Пушистая собака в небе

Пушистая собака зависла в пыльном небе
Над гладким чистым полем с начала до конца...
Прозрачные глаза куда-то в сторону смотрели...
И очень, очень громко всем гавкала она.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии