Зажимаю рот рукой
Зажимаю рот рукой…
Но глаза неосторожно
Смотрят, смотрят:
Ты такой-
Оторваться невозможно!
Рот замкнуть, чтоб не кричать,
Но глаза? Им не прикажешь
Плачут горькою слезой
Всхлипнешь,
Рукавом размажешь
По щеке…
Так где ж платок?
Что платок? Он не поможет…
Если горькая тоска
Бесконечно
Сердце гложет.
Свидетельство о публикации №120041308673
Спасибо и берегите себя!
Ткешелашвили Ольга 20.04.2020 10:25 Заявить о нарушении