Тебе, моя последняя любовь
Как только я соберусь уйти,
Обязательно оставлю письмо,
В нем пожелаю простого пути,
Любить, быть любимой, пожалуй, все
Заверну и оставлю его на окне,
Сверху прижму ключами,
Захлопну дверь за собой извне,
Выйду и наберу маме
Молодой у крыльца стрельнет зажигалку,
Предложив сигарету взамен,
"На, бери, нет, мне вовсе не жалко!
Сигарету не надо, зачем?"
Сверху еще отдаю ему пачку,
Синий ЛД компакт,
Если бросать, то бросать и заначку,
Иначе нельзя никак
Легкой походкой
и с ветром в карманах,
С огнем в черепной коробке,
Отправляюсь правду искать по барам,
В бутылках, закрытых пробкой
С первым стаканом глотаю симку,
Чтоб позже не позвонить,
Снимок сжигаю, где мы в обнимку,
Нет смысла его хранить
Все потерял, ничего не осталось,
Бармен мне льет, и пусть,
Вам не судить, что бы там не казалось,
Я заливаю грусть
P.s. Et tu, Brute?
Свидетельство о публикации №120041308666