Молитва святой недели

Не постился я, это ль грех?
Но не жрал, без меры, не пил,
Ежедневно я бога, в мыслях молил,
Что был на земле, просто мир..

Не стоял я, в церкви служб,
Своих денег, туда не носил,
Ведь Христос, за веру в отца,
Не деньгами, а кровью платил

Не безбожник я, знаю есть,
Сила вышняя над землёй,
До сих пор, она нас хранит,
Да и шлёт испытанья, порой..

Попрошу, тебя Господи, я
Ты избави от распри сыны,
Своей волею, мир вразуми,
Защити от болезней и тьмы...

И прошу тебя, Господи, я
Бег наживы, останови..
Ты нам землю дал, для любви,
Твои люди, прошу, вразуми..


Рецензии