Я вижу его образ
Тебе больше любовь моя не нужна.
Двух любящих людей не существует
Когда между нами появилось стена.
Без ответов останутся наши вопросы
У меня была одна всего лишь мечта.
Не распустившиеся завяли посажанные розы
Чтоб они жили им нужна была вода.
Припев.
Я вижу его образ,через разбитое стекло
Я крылья ему свои как жизнь от дала.
Я для тебя не прошлое не будущие,я для тебя кто
Потухшая в сердце в твоём искра.
Делить мир которого не существует
Не нужно произносить слово война.
Он больше глаз моих не разбудит
Не спросит как у тебя настроение.как дела.
Припев.
Я вижу его образ,через разбитое стекло
Я крылья ему свои как жизнь от дала.
Я для тебя не прошлое не будущие,я для тебя кто
Потухшая в сердце в твоём искра.
Свидетельство о публикации №120041308647