Не возвращайся к женщине своей...

Не возвращайся к женщине своей,
когда её хоть чем-то да обидел!
Не возвращайся к женщине своей,
когда её в сердцах возненавидел!

Не возвращайся к женщине своей,
готовый вновь к проступкам беспричинным!
Не возвращайся к женщине своей,
когда порою вовсе не мужчина!

Ты возвращайся к женщине своей;
и в дождь, и в зной, в любое лихолетье!
К ней возвращайся, к женщине своей,
И лишь она прекрасней всех на свете!


Рецензии