Мама рыла яму

*
мама
крыла матом
кронавирус, атом -
велика оплата, -
страха многовато,
бесы полосаты,
медики в халатах
за одну зарплату,
мертвецов пузатых,
синих, волосатых
повезли куда-то ...

13.04.20.


Рецензии