Единство противоположностей
Мы - лево и право, верх и низ.
Ты в закате, а я в рассвете
Ты встаёшь, а я падаю ниц.
Мы - единство и мы - различие,
Далеки мы и очень близки.
Есть у нас большое отличие,
Но мы любим, всему вопреки!
Я - земля, а ты - звездное небо,
Ты - под солнцем, а я - под луной.
Наша жизнь, как эффект плацебо -
Развернётся любой стороной.
Нам друг с другом просто и сложно,
Друг без друга никак нам нельзя.
Нам свободными быть возможно,
Но дана на двоих нам одна стезя!
13.04.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120041308623