Не спугни

Пьянит,
утихшее пространство...
И обнимает
мгла ночная.
И  люльку
Бог слегка качает...
Но  нет в глазах
ни грамма сна.

Плывёт за окнами
весна...

И ветерок
листвой играет...

И мерный шелест
утешает,
дотронувшись
до тайника,
изнеженной моей Души...

Что шепчет он?
Да кто же знает?!
Он ворожит.
И он решает.

Одна лишь просьба:
- Не спугни...

13.04.2020 Анна  Ртищева


Рецензии